Familienfest 201914HKC – 3 Events in einem: Freiwilligentag in Magdeburg – Familienfest – Tag der offenen Tür

HKC – 3 große Buchstaben, die immer wieder auf sich aufmerksam machen – in der Öffentlichkeit oft mit ihren Karate-Wettkämpfern und ihren Trommlern „higashi daiko“ – aber am letzten Samstag mit 30 Freiwilligen Helfern im Einsatz lockten sie in und an der Trainingsstätte in der Johannes-Göderitz-Str. 57 in Neu Olvenstedt mit einem Familienfest gut 500 Bürger aus ihren Häusern.

Viele Trainer und Mitglieder aus den verschiedensten Gruppen zeigten bei einem Tag der offenen Tür ihr sportliches Können und motivierten die Zuschauer zum Mitmachen.Familienfest 201943

Dank der vielen Aktionen ringsum, wie z. B. die Hüpfburg sowie das Sport- u. Spielmobil der Sportjugend Magdeburg, die Debeka Versicherungen mit einer Biathlon-Laser-Schießanlage, die Freiwilligie Feuerwehr Olvenstedt, ein Kinderkarussel für die Kleinen und vieles mehr, kam es zu einem bunten Treiben auf dem ganzen Vereinsgelände.

Natürlich wurde auch für das leibliche Wohl gesorgt, Dank der Sponsoren der Fleischerei Kroll GmbH und der Debeka, kühlte der Grillstand nicht ab. Der Kuchenbasar war Dank der fleißigen Kuchenbäcker des HKC von früh bis Nachmittag ständig umlagert.Familienfest 201919

Der extra georderte Eiswagen vom Eiscafe Pinguin lockte auf Grund der heißen Temperaturen mit seinem Eis.

Auch die Gemeinwesenarbeit Neu Olvenstedt und Alt Ovenstedt trugen Dank der finanziellen Unterstützung mit dazu bei, dass dieser Tag zu einem unvergesslichen wurde.Familienfest 201962

Nebenbei füllten sich dann auch noch die Kurslisten für 3 neue Kurse, die in der 39. KW beginnen.

Einsteigerkurs Karate Jdg. / Erw. ,Einsteigerkurs Karate Ü50 / Fit-Werd-Kurs

Alles in allem – eine gelungene Veranstaltung des „Hatsuun Jindo“ Karate-Club Magdeburg-Barleben e. V., der wieder einmal bewies, dass er nicht ohne Grund seit 2017 das Gütesiegel „Familienfreundlicher Sportverein“ trägt.

Familienfest 201934Familienfest 201915Familienfest 201957Familienfest 201952Familienfest 201926Familienfest 201951

"Großer Stern des Sports" 2018